每每一到歲末年終,就是會出現類似的排行榜,不過這一個美國電影網站「TC Candler」的全球百大最美臉蛋排行榜可是很有公信力的喔!從1990年就開始這個票選,每年都選出100個不分國籍的美女,全世界漂亮女生這麼多,可以上榜一定是超級尤物才可以,而今年台灣的藝人大S也榜上有名,雖然是89名,但還是超榮耀的!


<大S是唯一的台灣臉喔!>

雖然有些女星連小編也不知道是誰,但是各型各款皆有!前3名分別是艾蜜莉克拉克(Emilia Clarke)、瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)以及亞歷珊卓達迪莉奧(Alexandra Daddario)。至於東方臉孔有韓國的宋慧喬、潔西卡及高雅羅,這3人去年就在榜上了,今年還多了「少女時代」潤娥、太妍、南奎莉、IU及拿下第94名的全智賢,韓流威力不容小覷。令人小編吃驚的是,在香港有「百果園咪神」之稱的寫真女星陳靜(DaDa)竟然輕鬆進榜,勝過82名的周迅,排名第44位。這次日本上榜的有初入榜單第12位的桐穀美玲,去年75位今年上升至25位的佐佐木希,以及初入榜單第54位的黑木明紗。


<2012世界最美臉蛋排行榜>

因為榜單實在過長,小編就只放上前面名次的美女,有興趣的讀者請看影片吧~

20-蜜拉庫妮絲


19-IU


18-珍妮佛勞倫斯


17-凱莉穆里根(Carey Mulligan)

16-Amber Heart


15-Tamsin Egerton


14-蕾哈娜


13-Kate Upton


12-桐谷美玲



11-Lily Collins


10-Lana Del Rey


9-Camilla Belle

8-Kerry Washington



7-艾瑪華生


6-Jessica Brown Findlay


5-潔西卡(Jessica Jung)


4-克蘿伊摩蕾茲


3-Alexandra Daddario


2-瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)


江江!第一名就是在《冰與火之歌》中有著出色表現的「龍女」丹妮莉絲(Emilia Clarke)!


呼~花了好多時間倒數,100位美女各型各款皆有,不知道你心目中的第一名是誰哩?


資料來源:(1)、(2、(3

註:若不同意蜘蛛爆報使用圖片資料,請來函laya@wayi.com.tw,蜘蛛爆報立即將相關資料移除,謝謝

你可能感興趣的新聞
more 相關新聞 : 時事趣聞
這篇新聞讓你覺得?
  • 期待
    期待
  • 新奇
    新奇
  • 水喔
    水喔
  • 實用
    實用
  • 失望
    失望
  • 生氣
    生氣
  • 超瞎
    超瞎
  • 無聊
    無聊
0
送出
人投票